Агрохолдинг Август
Украина, Киев, 04080
Киев, ул. Кирилловская 40
Тел.: +38 044 425 44 09
Факс.: +38 044 425-30-09
Моб.: +38 067 440-34-91
E-mail:contact@august.in.ua

Языки

  • Русский
  • English
  • Українська
  • Deutsch
  • Français
  • العربية
  • Nederlands
  • Magyar
  • Italiano
  • 简体中文
  • 한국어
  • Polski
  • Español
  • Türkçe

Главная

Уважаемые дамы и господа!

Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш интерес и внимание, проявленные к нашей компании.

«Агрохолдинг Август» является одним из ведущих аграрных предприятий Украины, которое специализируется на производстве и торговле экологически чистой сельскохозяйственной продукцией. Наш опыт работы основывается на двадцатилетней практике в аграрной сфере как в Украине, так и за рубежом.

Профессиональная деятельность нашего холдинга включает несколько направлений, где приоритетом остается торговля сельскохозяйственной продукцией, выращенной на собственных полях «Агрохолдинга Август» в экологически чистых регионах Украины с использованием инновационных технологий, ориентированных на производство высококачественных сельскохозяйственных культур, соответствующих международным стандартам. Вместе с этим мы готовы предложить Вам свои услуги в сфере торговли продуктами питания, аграрной техникой и оборудованием, нефтепродуктами, а также предоставить транспортно-экспедиторский и экспортно-импортный сервис. География нашей деятельности охватывает страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, а также страны Африканского континента.

Структура «Агрохолдинга Август» включает широкий спектр собственных мощностей: аграрное производство, промышленную переработку, сервисное обслуживание, логистику и сбыт, а также другие направления деятельности, что в совокупности позволяет нам осуществлять замкнутый цикл производства собственной продукции и реализовывать комплексный подход к потребностям наших клиентов.

Сегодня «Агрохолдинг Август» – одна из крупных быстрорастущих компаний аграрного сектора Украины. Место в числе лидеров нам обеспечивает не только наличие достойной материально-технической базы, но и обладание командой профессионалов. Для нас является бесспорным тот факт, что самым ценным ресурсом нашего аргохолдинга является персонал, играющий ключевую роль в достижении нами стратегических целей по выходу на передовые позиции в аграрной отрасли на международной арене. Менеджеры холдинга формируют многопрофильную команду профессионалов, в том числе агрономов и технологов, а также экспертов в области международной торговли, маркетинга и логистики, которые тесно сотрудничают с глобальной сетью специалистов.

Наши партнеры находятся в крупнейших финансовых центрах мира и представляют как международные агрохолдинги и торговые компании, так и компании-лидеры в области логистики. Поэтому, наш холдинг, обладая громадным опытом работы на международном рынке, имеет доступ к широкому кругу актуальной информации и необходимым знаниям.

Стратегия развития «Агрохолдинга Август» основана на убеждении, что эффективный и стабильный рост напрямую связан с социальным благополучием и сбережением природных богатств. Нашими приоритетами являются разумное использование природных ресурсов, уменьшение экологических рисков, поддержка социального развития регионов нашего присутствия. Сегодня с уверенностью можно сказать, что принимая участие в социальных программах, мы создаем благополучное социальное окружение, и, следовательно, стабильные прибыли.

Необходимо отметить, что за эти двадцать лет рынок, на котором мы работаем, подвергся немалым преобразованиям - новые идеи, технологии, оборудование изменили не только отечественный аграрный бизнес, но и стиль жизни людей в нашей стране. Наша компания может гордиться тем, что мы не только двигались вперед в ногу со временем, но и стремились заглянуть в будущее, чтобы предугадать развитие событий, будучи неизменно верными основным принципам деятельности нашего агрохолдинга - профессионализму, надежности и эффективности.

Я надеюсь, что наш сайт, созданный, чтобы предложить плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество, будет Вам полезен. Мы готовы рассказать Вам о реализованных проектах и о наших возможностях. Открытость компании - это всецело необходимый шаг на пути нашего движения вперед.

Добро пожаловать!

С уважением,
Павел Христенко
Директор «Агрохолдинга Август»

Последние объявления

Продаємо озимий часник - Гермідор та Мессідор - нестрілкуючі сорти часнику французької селекції. Чому Ви повинні це купити? Ви отримаєте правильно вирощене насіння часнику, яке пристосоване до українського клімату. Зокрема, в 2017р.
ТОВ "Колосія" продає насіневий матеріал пшениці - Колонія, Кубус, Скаген, Миронівська 65, Богемія, Босфор - елітні сорти. Всі сорти продаємо, як насіневий матеріал. Замовлення приймаються за тел.
На постоянной основе закупаем отход(не соответствующий показателям ГОСТ): сои, рапса, подсолнечника,кукурузы (влажный, сорный, с запахом), проблемный подсолнечник Самовывоз. Наличный расчет
Организация на постоянной основе закупает просроченные семена, посевной материал с истёкшим сроком годности,семена без всхожести: кукуруза, подсолнечник, соя, рапс.На условиях самовывоза и наличной оплаты.
Организация закупает масло подсолнечное техническое (светлое), сыродавленное, фильтрованное и отстоянное, отработанное,кислое, горькое,порченое, просроченное,после фритюра. Наливом, большие и постоянные объемы. Отгрузка с места. Наличная оплата

Справочник